Convocatoria Abierta todo el año REGISTRATE.

   55 26 16 16 19  Marruecos, número 51. Colonia Romero Rubio, Alcandía Venustiano Carranza. C.P. 15400

¡ATENCIÓN!
Antes de iniciar la captura de información en los formularios del proceso de reclutamiento y selección de la Policía Bancaria e Industrial, es indispensable que usted de consentimiento a este aviso de privacidad el cual, deberá de leer y aceptar para poder continuar.
     

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO POLICÍA BANCARIA E INDUSTRIAL

La Dirección de Desarrollo Policial de la Policía Bancaria e Industrial de la Ciudad de México, con domicilio en Marruecos No. 51, Colonia Romero Rubio, Alcaldía Venustiano Carranza, C.P. 15400, Ciudad de México, es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales “Reclutamiento, Capacitación y Educación Continua”.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de: Dar cumplimiento a las funciones, metas y objetivos asignados para llevar a cabo la integración, conformación y evaluación de expedientes para seleccionar al personal de nuevo ingreso y reingreso; en el proceso de capacitación, los datos del personal operativo activo, sirven de base para acreditar la profesionalización constante en el Sistema de Carrera Policial de la Policía de la Ciudad de México; en educación continua, los datos del personal activo para llevar a cabo el proceso de inscripción y seguimiento. Asimismo, para que las personas puedan ejercer sus derechos ARCO, por lo que su tratamiento forma parte de las medidas de seguridad: administrativas, físicas y técnicas adoptadas en este Sistema; y podrán ser transferidos: al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México: para la sustanciación de los Recursos de Revisión, Recursos de Inconformidad, Procedimientos de Verificación para determinar el probable incumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México; a los Órganos Jurisdiccionales Locales y Federales: para la sustanciación de los procedimientos jurisdiccionales tramitados por ellos; a los Órganos de Control (Secretaría de la Contraloría General de la Ciudad de México y Órgano Interno de Control en la Secretaría de Seguridad Ciudadana): para la realización de auditorías o realización de investigaciones por presuntas faltas administrativas; a la Auditoría Superior de la Ciudad de México: para el ejercicio de sus funciones de fiscalización; a la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México: para la investigación de quejas y denuncias por presuntas violaciones a los derechos humanos; Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior (CENEVAL): para validar los conocimientos y las habilidades adquiridas en los programas educativos de diferentes niveles de educación formal e informal; Centro de Control y Confianza de la Secretaría de Seguridad Ciudadana de la Ciudad de México: con el propósito de someterse a las evaluaciones de control de confianza por filtros; Sistema Nacional de Seguridad Pública: para realizar el Registro de Personal en el Sistema Nacional de Seguridad Pública; Subdirección de Identificación Humana de la Fiscalía General de Justicia de la Ciudad de México: a fin de verificación de antecedentes mediante la ficha nominal y dactilar; por lo que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de la Policía Bancaria e Industrial ubicada en Norte 15 No. 5267, Planta Baja, Colonia Nueva Vallejo, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07750, Ciudad de México, con número telefónico 55-8948-0786 ext. 3013 y 3015, o en el correo electrónico: utransparencia@polbancaria.com.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral, puede acudir directamente a dicha Unidad de Transparencia o ingresar a la página: www.policiabancaria.cdmx.gob.mx; en caso de realizarse alguna modificación a los avisos de privacidad, serán publicados dentro del Portal de la Policía Bancaria e Industrial de la Ciudad de México, sitio de internet en el que se encuentran disponibles actualmente los mismos.

Para poder desarrollar el procedimiento de reclutamiento y selección deberás aceptar el aviso de privacidad de lo contrario no será procesada tu solicitud
Para concluir con este apartado, da clic en el botón ENVIAR.

 

 

 

Direccion de Desarrollo Policial PBI